Mikolenko erzielte gegen Brighton ein Tor – das ist sein Debüttor in der laufenden Premier-League-Saison

Mikolenko erzielte gegen Brighton – dies ist sein erstes Tor in der aktuellen Premier-League-Saison“/></p >
<p>Der ukrainische Verteidiger von Liverpool Everton <strong>Vitaly Mykolenko</strong> erzielte im Spiel der 11. Runde der englischen Premier League gegen Brighton im Goodison Park ein Tor.</p>
<p> Mikolenko gelang es in der siebten Minute der Begegnung, das gegnerische Tor zu treffen.</p>
<p>Der Ukrainer befand sich im Strafraum von Brighton, reagierte auf einen Pass eines Mitspielers und schoss.</p>
<p>Jetzt zuschauen </p>
<p> Sein Schuss wurde zunächst vom niederländischen Torwart Bart Verbruggen pariert, doch beim zweiten Versuch prallte er vom Brighton-Verteidiger ab, der Ball flog nach Vitalys Schuss ins Tor der Gäste.</p>
</p>
<p> < p>Für Mikolenko ist es das erste Tor in der laufenden Saison der englischen Premier League. Im Allgemeinen ist dies der zweite Treffer des Ukrainers im Toffees-Trikot in der Premier League, in der er 54 Spiele bestritt, darunter das Spiel gegen Brighton.</p>
<p>Everton ging mit einem Stand von 1:0 in die Pause. Wenn es den Toffees gelingt, ihren Vorsprung im Spiel gegen Brighton zu behaupten, steigen sie in der englischen Premier League-Meisterschaft auf den 12. Platz auf.</p>