Bellinghams Doppelpack verhalf Real Madrid zu einem Comeback gegen Barcelona

Bellinghams Doppelpack verhalf Real Madrid zu einem Comeback im Spiel gegen Barcelona

Real Madrid gewann im zentralen Spiel der 11. Runde der spanischen La Liga einen willensstarken Sieg über den Katalanen Barcelona.

Das Spiel im Estadio Olimpico in Barcelona endete mit einem Punktestand von 2: 1 zugunsten des königlichen Klubs.

Die Mannschaft von Xavi Hernandez strich in der sechsten Minute nach einem Treffer von Ilkay Gündogan, der einen Fehler von Madrid ausnutzte, Nullen auf der Anzeigetafel aus Mittelfeldspieler Aurelien Chuameni brachte Barca in Führung.

Jetzt zuschauen

Zehn Minuten später hätten die Gastgeber die Führung verdoppeln können, aber die Madrider wurden nach dem Treffer von Fermin Lopez von der Tribüne gerettet.

In der zweiten Halbzeit, als es den Besten der Besten gelang, die Initiative zu ergreifen, traf Jude Bellingham in der 68. Minute das Tor von Marc-Andre ter Stegen aus etwa 30 Metern.

Wann Es schien, als würde das Spiel unentschieden enden, Bellingham gelang es, in der zweiten Minute der Nachspielzeit der zweiten Spielhälfte einen Doppelpack zu erzielen und Real Madrid den Sieg zu bescheren.

Mit diesen Zielen 20 Jahre Der alte Jude Bellingham war nach Laurie Cunningham, Gary Lineker, Steve McManaman und Michael Owen der fünfte Engländer, der im El Clasico ein Tor erzielte.

Brauchen Sie eine Pause? Kommen Sie zu Facti.GAMES!

Der Sieg des Spitzenteams ermöglichte es ihnen, in der Tabelle hinsichtlich der Tordifferenz vor Girona zu liegen und vier Punkte vor Barcelona zu liegen, das in La Liga den dritten Platz belegt.