Barcelona besiegte Shakhtar in der dritten Runde der UEFA Youth League

Shakhtar U-19 verlor im Gruppenphasenspiel der UEFA Youth League gegen ihre Altersgenossen aus dem katalanischen Barcelona.

Das Spiel war Das Spiel im Johan-Cruyff-Stadion, das sich auf dem Barça-Stützpunkt des Klubs befindet, endete zugunsten der Heimmannschaft — 2:0.

Den Treffer in der 15. Minute eröffnete Barcelonas deutscher Mittelfeldspieler Noah Darweich, der nach einem Rebound erfolgreich im Abschluss spielte. Der Miner reagierte mit einem Schuss aufs Tor, doch der katalanische Torwart kam zur Rettung.

Jetzt zuschauen

In der zweiten Halbzeit hatten die Miner erneut die Möglichkeit zum Ausgleich, doch erneut spielte der Torwart gut. Doch am Ende des Spiels kassierte Shakhtar zum zweiten Mal einen Gegentreffer. Diesmal erzielte Juan Hernandez ein Tor.

In einem weiteren Gruppenspiel der UEFA League besiegte Porto U-19 seine Kollegen aus Antwerpen mit 4:1.

Turnier Angeführt wird die Tabelle von den Jungs aus Barcelona (9 Punkte), gefolgt von Braga (6) und Shakhtar (3). Die Antwerpener Jugendmannschaft ist immer noch ohne Punkte.

In der vorherigen Runde der UEFA-League-Gruppenphase errang Shakhtar U-19 einen starken Sieg über Antwerpen U-19 mit einem Ergebnis von 2:1.