Shakhtar U-19 feierte in Belgien ein Comeback und errang den ersten Sieg in der UEFA League

Shakhtar U-19 feierte in Belgien ein Comeback und errang seinen ersten Sieg in der UEFA League< /p>

Die Jugendmannschaft von Donezk Shakhtar errang ihren ersten Sieg in der Gruppenphase der UEFA League. Die Knappen besiegten ihre Kollegen aus dem belgischen Antwerpen auswärts mit 2:1.

Das Heimteam ging als erstes in Führung. Dies geschah in der 14. Minute nach einem Tor von Kiano Delaporte.

Doch zwei Minuten später registrierte der Schiedsrichter das Handspiel der Belgier im eigenen Strafraum und vergab einen Elfmeter. Der Strafstoß wurde von Anton Glushchenko erfolgreich verwandelt.

Jetzt zuschauen

Shakhtar ging in der 73. Minute zum ersten Mal im Spiel in Führung — Der Urheber des Torschusses war Anton Demchenko. Acht Minuten später erzielten die Antwerpener erneut ein Tor, das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht gewertet.

Der Schlusspfiff verbuchte den Sieg der Minenarbeiter mit einem Stand von 2:1.

Das erste Spiel der Shakhtar U-19 in der UEFA League endete mit einer Niederlage gegen den Portugiesen Porto U-19 mit einem Stand von 1:4. Die Jungs vom FC Antwerpen verloren im ersten Spiel gegen den Katalanen Barcelona mit 1:2.