Shakhtar errang im Champions-League-Spiel einen willensstarken Sieg über Antwerpen

Shakhtar hat im Champions-League-Spiel einen starken Sieg über Antwerpen errungen

Donezk Shakhtar besiegte Antwerpen im Zweitrundenspiel der Gruppenphase der Champions-League-Saison 2023/24. Das Spiel fand im Boseilstadion in Antwerpen statt und endete mit einem Spielstand von 3:2.

Die Heimmannschaft ging schnell in Führung. In der dritten Spielminute überfielen die Antwerpener Rakitsky im eigenen Strafraum: Arthur Vermeeren passte von rechts zu Arbnor Mooy, der treffsicher ins lange Toreck schoss.

In der Mitte der ersten Halbzeit verdoppelte der belgische Klub seinen Vorsprung nach dem Tor von Michel-Ange Balikwishi in die untere Torecke.

Jetzt schaue ich mir

The an Das Spiel in der ersten Halbzeit ließ keine Hoffnung auf ein Comeback aufkommen. Doch nach der Pause zeigte die Mannschaft von Patrick van Leeuwen ein völlig anderes Spiel als in der ersten Hälfte der Begegnung.

Bereits in der 48. Minute zog Shakhtar einen Treffer zurück — Daniil Sikan zeichnete sich aus. Den Ausgleich im Spiel stellte der Ball von Jaroslaw Rakitski wieder her, der einen Freistoß kraftvoll ausführte. Das dritte Tor der Miners erzielte Sikan.

In der Nachspielzeit sprach der Schiedsrichter Taras Stepanenko einen Elfmeter wegen Handspiels im eigenen Strafraum zu, doch Toby Alderweireld verschoss den Strafstoß.

Denken Sie daran, dass die Shakhtar U-Mannschaft -19 ihre Kollegen aus Antwerpen in der zweiten Runde der UEFA League mit 2:1 besiegte. Dies ist der erste Sieg für die Jugendmannschaft der Pitmen in der aktuellen UEFA Youth League.