Im Rahmen der Qualifikation für die EM 2024 traf die Ukraine in Breslau auf England

Die Ukraine trifft im Rahmen der Qualifikation für die Euro 2024 in Breslau auf England

Die ukrainische Nationalmannschaft hat im Qualifikationsspiel für die Euro 2024 in der Gruppe C unentschieden gegen die englische Mannschaft gespielt. Das Spiel fand in Wroclaw, Polen, im Stadion Tarczynski Arena statt und endete mit einem Ergebnis von 1:1.< /p>

Das erste Tor erzielte die Mannschaft von Sergei Rebrov in der 26. Minute. Im Moment des Torerfolgs fand Viktor Tsygankov Efim Konoplya am rechten Rand des Strafraums, der eine Flanke zu Alexander Zinchenko weitergab, woraufhin der Spieler von London Arsenal den Ball ruhig ins Netz schickte Three Lions-Team.

Die Briten konnten kurz vor dem Halbzeitpfiff, in der 41. Minute, den Ausgleich im Spiel wiederherstellen. Harry Kane rollte den Ball zu Kyle Walker, der Vitaly Mykolenko besiegte, und schoss aus kurzer Distanz an Georgiy Buschan vorbei.