Der Meister des Kampfsports Kotynin starb in den Schlachten in der Nähe von Bachmut

Meister des Kampfsports Kotynin starb in den Schlachten bei Bachmut

< p>Alexander Kotynin, ein mehrfacher Sieger der Region Kiew im Nahkampf und Jiu-Jitsu, starb im Krieg mit den russischen Besatzern.Er war 26 Jahre alt.

< p>Dies wurde der Abteilung für Jugend und Sport des Stadtrats von Belotserkovsky gemeldet.

Laut der Veröffentlichung Bukva wurde Ende August ein Soldat der ukrainischen Streitkräfte in der Nähe von Bachmut in der Region Donezk schwer verwundet und starb am 22. August, trotz der Versuche der Ärzte, ihn zu retten.

Jetzt zuschauen

Alexander Kotinin war ein Meister des Pankration-Sports, mehrfacher Gewinner der Meisterschaften der Region Kiew und Bila Tserkva im Pankration, Hand-to -Handkampf und Jiu-Jitsu.

Er gewann 2013 das Allukrainische Pankration-Turnier unter Jugendlichen und wurde 2014 Meister und Silbermedaillengewinner der Ukrainischen Pankration-Meisterschaft unter Jugendlichen.

Bei der Vorne war der Verteidiger der leitende Schütze einer Granatwerfergruppe eines Feuerunterstützungszuges.

Beachten Sie, dass bereits eine Petition erstellt wurde, um ihm mit der Verleihung des Goldordens den Titel eines Helden der Ukraine zu verleihen Star posthum.