Yastremska triumphierte beim Turnier in Polen – es ist ihr erster WTA-Titel seit vier Jahren

Yastremska triumphierte beim Turnier in Polen – das ist ihr erster WTA-Titel seit vier Jahren“ /> </p>
<p>Die Ukrainerin <strong>Dayana Yastremska</strong> wurde die Gewinnerin des Tennisturniers in Grodzisk Mazowiecki, Polen.</p>
<p>Im Finale des WTA Challenger mit einem Preisgeld Mit einem Preisgeld von 115.000 US-Dollar schlug sie die Belgierin <strong>Gret Minnen</strong> mit einem Ergebnis von 2:6, 6:1, 6:3.</p>
<p>Das Treffen dauerte eine Stunde und 55 Minuten Der 23-jährige Ukrainer absolvierte drei Abstiege und erlaubte sechs Doppelfehler.</p>
<p>Dies ist das vierte Vollzeitaufeinandertreffen der Athleten, bei denen in zwei Spielen das Glück auf der Seite von Dayana lag, und zwar in Ein Match gewann Gret. Das letzte Mal, dass sich die Tennisspieler auf dem Platz trafen, war im Finale des Sandturniers der Grand-Slam-Serie Roland Garros-2023. Dann siegte die Ukrainerin über die Belgierin.</p>
<p>Die Trophäe des Turniers in Polen für Yastremska war die erste seit 2019, als sie im französischen Straßburg triumphierte. Generell ist dies für sie der vierte WTA-Titel in ihrer Karriere.</p>
<p>Im aktualisierten WTA-Ranking wird Dayana auf einmal um 37 Plätze aufsteigen und zum 112. Schläger der Welt aufsteigen.</p>